Блогодаря такой логике виртуальный музей может быть реализован не только как динамическое веб-приложение в интернете(сайт), но и на разных платформах, например Android или IOS. Это достигается благодаря одинаковой объектной базы приложения. Это же повзволяет использовать код и ресурсы виртуального музея для создания других виртуальных музеев или приложений других тематик. Для создания музея использовался язык Java в тандеме с фреймворком Spring, которые хорошо подходят для создания корпаративных решений и готовых комерс решений.
Дизайн веб-страниц, обеспечивающий правильное отображение сайта на различных устройствах, подключённых к интернету, и динамически подстраивающийся под заданные размеры окна браузера.Целью адаптивного веб-дизайна является универсальность отображения содержимого веб-сайта для различных устройств. Для того, чтобы веб-сайт был удобно просматриваемым с устройств форматов и с экранами различных разрешений, по технологии адаптивного веб-дизайна не нужно создавать отдельные версии веб-сайта для отдельных видов устройств. Один сайт может работать на смартфоне, планшете, ноутбуке и телевизоре с выходом в интернет, то есть на всем спектре устройств.
Включает в себя меры, принимаемые для повышения безопасности приложения, часто путем обнаружения, исправления и предотвращения уязвимостей в безопасности. Для выявления уязвимостей на разных этапах жизненного цикла приложений, таких как проектирование, разработка, развертывание, обновление, обслуживание, используются различные методы. В основном в программах наблюдается рост количества разного рода дефектов и уязвимостей, которые со временем могут нанести существенный вред программному обеспечению.
18 июня 1941 года в СССР флот и пограничные войска были приведены в боевую готовность. Военно-политическое руководство государства лишь 21 июня приняло решение, направленное на частичное приведение приграничных военных округов в боевую готовность.Просчет по времени усугубил имевшиеся недостатки в боеготовности армии и тем самым резко увеличил объективно сущетсвование преимущества агрессора. В этот период советские войска терпели лишь неудачи.
Верховным Командованием СССР в 1942 войскам была поставлена невыполнимая задача: полностью разгромить врага и освободить всю территорию страны.
19 ноября 1942 нчалось контрнаступление советских войск, Красная Армия продвинулась на Запад на некоторых направлениях на 600-700 км, разграмила 5 армий противника. Решающими событиями 1943 года были Курская битва и битва за Днепр.
Третий период войны характеризовался значительным количественным ростом германских вооруженных сил. Операция 1945 года в полночь 8 мая завершилась безоговорочной капитуляцией вооруженных сил Германии. Тем не менее, приянв капитуляцию, Совесткий Союз не подписал мир с Германией. Война с Германией была окончена 21 января 1955 г. Тем не менее, под собственно Великой Отечественной Войной понимают лишь часть войны с Германией до 8 мая 1945 года включительно.
Руководитель
Участник
„Хто не памятае мінулага, хто забывае мінулае – асуджаны зноў перажыць яго. Безліч разоў“
Уладзімер Караткевіч