Виртуальный тур

Сервисы

„Дайте мне музей, и я его заполню.“

Объектная бизнес-логика приложения

Блогодаря такой логике виртуальный музей может быть реализован не только как динамическое веб-приложение в интернете(сайт), но и на разных платформах, например Android или IOS. Это достигается благодаря одинаковой объектной базы приложения. Это же повзволяет использовать код и ресурсы виртуального музея для создания других виртуальных музеев или приложений других тематик. Для создания музея использовался язык Java в тандеме с фреймворком Spring, которые хорошо подходят для создания корпаративных решений и готовых комерс решений.

Адаптивный дизайн

Дизайн веб-страниц, обеспечивающий правильное отображение сайта на различных устройствах, подключённых к интернету, и динамически подстраивающийся под заданные размеры окна браузера.Целью адаптивного веб-дизайна является универсальность отображения содержимого веб-сайта для различных устройств. Для того, чтобы веб-сайт был удобно просматриваемым с устройств форматов и с экранами различных разрешений, по технологии адаптивного веб-дизайна не нужно создавать отдельные версии веб-сайта для отдельных видов устройств. Один сайт может работать на смартфоне, планшете, ноутбуке и телевизоре с выходом в интернет, то есть на всем спектре устройств.

Веб-безопасность

Включает в себя меры, принимаемые для повышения безопасности приложения, часто путем обнаружения, исправления и предотвращения уязвимостей в безопасности. Для выявления уязвимостей на разных этапах жизненного цикла приложений, таких как проектирование, разработка, развертывание, обновление, обслуживание, используются различные методы. В основном в программах наблюдается рост количества разного рода дефектов и уязвимостей, которые со временем могут нанести существенный вред программному обеспечению.

Периоды

Итак, история принадлежит тому, кто охраняет и почитает прошлое, кто с верностью и любовью обращает свой взор туда, откуда он появился, где он стал тем, что он есть; этим благоговейным отношением он как бы погашает долг благодарности за самый факт своего существования.

...
1941
Начало войны
...
1942
Отражение вражеской агрессии
...
1943
Коренной перелом
...
1944
Освобождение захваченных территорий
...
1945
Заключительный этап войны и победа
...
Послевоенный период
Последствия

Хронология

Краткая хронология войны

Команда разработчиков

„Не знать истории — значит всегда быть ребёнком.“

...

Королёв Владислав

Руководитель

...

Орлов Владислав

Участник

„Хто не памятае мінулага, хто забывае мінулае – асуджаны зноў перажыць яго. Безліч разоў“

Уладзімер Караткевіч

Свяжитись с нами

и мы обязательно вам поможем!

A name is required.
An email is required.
Email is not valid.
A phone number is required.
A message is required.
Форма заполнена верно!
Сообщение отправлено.
Ошибка отправки сообщения!